more info

      聯絡我們
Contact Us
 

本公司秉持著-熱忱服務,技術提昇,品質至上的理念,開創事業以滿足顧客的需求。歡迎您前來找尋您所需求的產品,我們將以熱忱的態度為您服務,希望貴公司能與本公司一起攜手合作,共創商機。若有任何問題,也歡迎您來電,本公司全體人員將努力為大家服務。

我們會基於您的構思及需要,結合我們的專業程式設計人員,為您提供容易使用,簡明的應用系統,使 貴公司在各部門營運得到最大的效益。

可靠性對於我們來說是非常重要,但也不是我們唯一之目標。因為我們了解到實際的客戶支援也是不可缺少的,所以我們也很樂意為客戶提供實際的支援服務。每當您聯絡我們的客戶支援中心時,我們便會為您即時提供有效的服務。

歡迎您查詢或預約軟件應用示範,請在辦公時間致電,聯絡我們營業推廣部的同事:

電話: (852) 2370 3308
傳真: (852) 2756 8231

營業推廣部: sales@winpoint.com.hk
客戶支援中心: support@winpoint.com.hk
公司通訊電郵: info@winpoint.com.hk

網址: http://www.winpoint.com.hk

地址:香港九龍長沙灣大南西街1016-1018號廣隆泰大廈812室
(荔枝角地鐵站B1出口)
812, Kwong Loong Tai Building, 1016-1018 Tai Nan West Street, Cheung Sha Wan, Kowloon, Hong Kong

辦公時間:
星期一至五,每日上午九時半至下午五時 (Monday to Friday, 09:30 - 17:00)
星期六,上午九時半至下午一時 (Saturday, 09:30 - 13:00)


顯示詳細地圖
 

Click to Enlarge

如有需有關軟/硬件的查詢、詳細報價或安排預約示範,以方便跟進聯絡,煩請傳真 貴公司的名片給我們; 您亦可填上以下資料,然後選擇需要查詢的項目,再按"送出表格"; 我們會盡快將有關的資料以傳真或Email的方法送到閣下的手中。

請在下列空格內填上適當的資料:(*藍字欄位必須填寫)

查詢表格
   
公司名稱:
聯絡人:
職位:
電話:
傳真:
電郵:
地址:
業務性質:
經營形式:
零售 批發 貿易 服務
查詢範圍:
查詢內容:
POS硬件:
零售鍵盤
條碼掃瞄器
現金收銀櫃
小型收據機
顧客顯示屏
纖巧型電腦主機
磁帶/條碼刷卡機
手提資料收集機
   
   

 
WINPOINT SYSTEMS © www.winpoint.com.hk